Застольная игольно-алкогольная

Александр Попов-Опеченский

На мотив Новогоднего хита.

"В лесу родилась ёлочка.
В лесу она росла..."
Пока она не выпила
Всё это из горлА:

ЛикЁр, КоньЯк, МартИни, Джин,
МетАксу, Пунш, КоктЕйль.
СакЭ, АбсЕнт, БенедиктИн,
ТекИлу, ВОдку, Эль,

КагОр, БурбОн, ШампАнское,
КобблЕр, ГраппУ, КрюшОн,
АрАку, Грог, ЦимлЯнское,
МадЕру, СамогОн,

ТокАй, БордО, Гуля-кандОз,
ФетЯску, Ром, ПортвЕйн,
Чинзано, ЧАчу, КальвадОс,
МускАт, ШартрЕз, ГлинтвЕйн...

И вот она чуть пьяная
В год Лошади пришла
И много много радостей
Всем людям принесла!

С наступающим Новым Годом, люди!


Рецензии