Точки любви

Непредсказуемо всё, что будет,
Только не в вечном поле любви,
Где мы с тобою, счастливые люди,
Вместе всегда от зари до зари…

В мир  идеи свободы дороги
Грудью проложат за сотни лет,
Но цепи любви останутся дороги,
Непредсказуемого в ней нет…

Словно на необитаемом острове,
Волны вселенские топят его,
Взрыва Большого сценарием созданы
Точки любви, перспективы  всего…


Рецензии