Чашка кофе

Над рекой плывет туман,
А над чашкой кофе пар.
Обнимаю тонкий стан,
И душой лечу к богам…
    Мы на облаке с тобой,
    Остается полчаса.
    Кофе утренний со мной,
    Мой надежный талисман…
          Ночь прекрасная была,
          Унесла река весло.
          Заварила и ушла,
          Мне оставила тепло...


Рецензии