Антимир

Я хочу заглянуть в антимир и увидеть антивойну
С антиподами погулять по их древнему антиКремлю 
АнтиПутин примет меня и расспросит - как там у нас
Может, чаю даже нальёт - не с полонием - просто квас

Прокачусь я в антиметро, дальше сяду в антитакси
Остановит меня антимент - не затем, чтоб денег спросить
Он предложит помощь свою - чтобы зря я тут не плутал
Антижулики-антиворы в антидуме замнут скандал

И пойду я в антинарод - антимирные - что с них взять
Поголовно трезвые все - не умеют пить и гулять...
Я вернусь в Канаду свою - на другой стороне Земли
Тут, конечно же, благодать - только хочется в антимир...

Фото автора - Оттава


Рецензии