Поздняя любовь

Ах, эта поздняя любовь.
Трудней и слаще нет на свете.
Мученья снова, счастье вновь,
И гром гремит, и солнце светит.

Любимая, твои глаза
Чисты, как солнечное утро.
В них синь небес и бирюза,
И блики цвета перламутра.

И ничего дороже нет
Их, (не лукавого ли?) взгляда.
Мне снова только двадцать лет –
Поёт душа и сердце радо.

Ах, эта поздняя любовь…
И в сердце оживает ревность.
Сомненья  снова, счастье вновь,
И спорит с верностью неверность.


Рецензии
Знакомые чувства. И чувственные стихи. Все в них так, как есть, вернее, было. Спасибо за стихи, Леонид.

Галина Новикова Лебединец   13.06.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.