Не колдуется Бабе Яге

Не колдуется Бабе Яге,
Видно, словом обидели бабку.
Что-то ноет и тянет в ноге,
Так и хочется - ступу в охапку,
Бросить  лес и метлу. И вперед!
Гуси-лебеди  как-то летают!
Каждый доброе слово поймет,
А плохие слова обижают!
Как не стыдно, культурный народ!
Вы и сами не лучше Кощея!
Доброта кого хочешь спасет,
Приласкайте старушку скорее!
Дайте шанс, подмигните чуток,
Одарите нечаянной лаской,
Это надо. Поймите. А то
Не останется бабушек в сказках.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Прелесть как хороши!

Татьяна Чистякова 3   26.02.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,заглядывайте

Галина Кораблева   27.02.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.