заходи

Заходи же, и будь здесь, как дома.
Да, мы держим незапертой дверь.
Не снимай. Здесь не храм просветленных,
А бюро невозвратных потерь.

Нам - сюда, если небо не манит,
Если нет ни крыла, ни гнезда.
Сквозняки. Это зал ожиданий
Для взорвавших свои поезда. 

Здесь никто не полезет с советом,
Здесь сочувствие рвут на бинты.
Вот подвал, для живущих без света,
И чердак для таких же, как ты.

Дальше погреб для вин и запретов,
Выгружай свой солидный запас.
Брось, старик.
Ты родился поэтом.
Уникальным.
Как каждый из нас.


Рецензии
Очень здорово!! СПасибо!!

Нэтти Николь   04.06.2016 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.