Школьная влюблённость

Шёл урок литературы, я от скуки задремал.
Вставил в уши гарнитуру и мотивчик услыхал;
Про любовь и про разлуку пел Киркоров и Алсу,
Навевая больше скуку, я чуть было не уснул.

Открывается вдруг дверь и заходит в класс девчонка.
Хочешь, верь, а хочешь, нет, внешне вылитый мальчонка.
Уши как у чебурашки и две тоненьких косички
И невзрачная мордашка, ножки чуть полнее спички?!

Вдруг в одиннадцатом классе она словно вновь родИлась,
Будто кто её раскрасил, вмиг в принцессу превратилась!
Появились даже груди, в общем, глаз не оторвать,
И походка изменилась, просто вылитая мать.

Пацаны сошли с ума, наблюдая за походкой.
В каблучках пришла она – заходили за красоткой.
И учиться стали плохо от влюблённого подвоха.
В классе полный кавардак, доучились кое-как.

(на переднем плане)


Рецензии
Восхитительные стихи, Анатолий, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.07.2017 11:05     Заявить о нарушении
Премного благодарен за высокую оценку! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   21.07.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.