Я ухожу, оставив осень за собой

Я ухожу, оставив осень за собой
Сквозь листопад во вьюгу декабря
И память опадающей листвой
На миг взовьется, вспыхнет и горя

Заставит вновь пройтись одной тропой
Но вспышки миг - так коротка зарница
И я не вспомню, что жила одним тобой,
Когда кусочек облака растает на ресницах


Рецензии