Ошибздас - новое слово, которому пророчат большую

Ошибздас - новое слово, которому пророчат большую будущность

Маня Тихая -  одна из самых очаровательных и умных женщин Стихиры, напророчила, что придуманному мной слову   суждено прижиться в русском языке.
Все выдающиеся поэты и писатели вносят в копилку родного языка новые слова. Это говорит, что русский язык - живой язык, и не обязательно пользоваться англицизмами. Возможно, я не прав, тогда извините - маленький "ошибздас" вышел!

Примечание:
Допускается форма "ошибсдас!"

Слово впервые упомянуто в стихотворение Михаила Гуськова "ошибздас!" http://www.stihi.ru/2013/12/16/2845

Привожу полностью комментарий Мани Тихой:
Возьму на заметку "ошибздас", буду использовать при разговоре.))) мол, извините, ошибздас вышел небольшой.

Маня Тихая   17.12.2013 20:48   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Маня Тихая - очень компетентный человек, эксперт во многих областях знания, и ее мнению можно доверять.


Рецензии
Замечательное слово -народное!Надо внедрять всенепременно:=)))
Новых Вам идей,Михаил!

Татьяна Нн -Пономарева   20.12.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.