Мы любовь разлуками меряли...

Мы  любовь  разлуками  мерили,
Ни  друзьям,  ни  врагам  не верили,
Так  ошибок привычных боялись,
Что по правилам  жить собирались.
Отмеряли,  делили  и  множили,
Словно  тысячу  лет  вместе  прожили.
Осознали  мы  прошлым  вечером,
Что  и  резать-то  стало  нам   нечего ...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.