Это голуби воркуют о любви

В лунном сиянии ночь серебрится
Падает снег ... засыпает следы
Двум голубям в эту ночь не спится
Воркуют они о любви
_ Я по ночам о тебе мечтаю
_ Я утром пишу стихи
- Я люблю тебя, знаешь?!
- А ты?!
__________________
P.S.
О чем молчит любовь?
Знают только двое ... сотни несказанных слов
живут там , в глубине с левой стороны близко к сердцу,
отстукивая ритм чувств не передаваемых звуками...
молчание соглашается с тем , что ОНА ЕСТЬ


Рецензии