С Новым годом, годом лошадки!

 
Скачет, скачет Дед мороз,
Конь по ветру держит нос,
Он спешит навстречу  деткам,
К сладким маленьким конфеткам!

Он везёт им всем подарки-
Куклы, кубики, считалки.
Там машины, вездеходы,
Самолёты, пароходы!

Шоколад, зефир, суфле,
Мандарины, монпансье.
Никого он не забудет -
Праздник ярким, светлым будет!

Рады Году дед и бабка,
Мамы, папы, кот, собака!
Будет песня, стих родится,
В хороводах всё сроднится.

Наш волшебный Новый год
Счастья всем пусть принесёт,
Будет радостным и тёплым,
Как лошадка - умным, добрым!
Статным, гордым и надёжным,
Грациозным и хорошим!

...Примирит народы стран -
Турок, азеров, армян,
Алевитов, мусульман,
Приднестровцев, молдаван,
Москалей и западенцев,
Осетин, грузин, абхазцев,
Русских, северо-кавказцев,
Всех джигитов и казаков,
Патриотов, азиатов...

Миру - мир, народам - блага!
Новый год, ура, ребята!
Встретим весело, красиво!
Будем жить в любви и мило!
Может, где конём пойдём,
Что потеряно - найдём!
С Новым годом, братья, сёстры!
Дай вам Бог успехов звёздных!

15.12.2013 г. 
Поздравляю всех стихирян и Читателей с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!


Рецензии
Добрый, добрый Дедушка Мороз Гурген джан, Ваши слова да в уши заср..цам (извините за выражение), которых никак мир не берёт))))) Ох, чую, получит кое-кто из них копытом в лоб от Синего Карагёза!!!!)))))))

С уважением и улыбками,

Алена Неленко   01.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алена джан! Да, хочется быть услышанным, а тугим на ухо, действительно Карагёз мог бы вернуть слух - копытом! Оптимизм и доброта - хорошие друзья, вкупе с "лечебными мероприятиями":))) С наилучшими пожеланиями, Гурген.

Гурген Васнеци   01.01.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.