Словно со стороны

Такая большая, измученная, больная любовь,
Всегда на краю отчаяния, мотив неспокойных снов.
Сотканная из снов и слов, узнанных наяву,
В городе, воздух в котором принадлежит не ему.
И без разрешения так страшно дышать,
Так больно думать, что одна, решать, ——
Что ты одна, понимать что он не твой,
Почему-то,
По дикой причине ——
Совсем не твой.
Это так странно в городе, где воздух реально чужой.
А глаза видят: пепел и пустота, смотрят
В пепел и пустоту.
Ты переходишь черту,
Ты возвращаешься, но не знаешь, откуда.
Длинные строчки путаются, распутываются, утекают ——откуда?
Вязево из слов, траурное кружевО.
Ты сказала прошлому —— «пройди».
Но оно не прошло.
16.12.13.


Рецензии
Привет, Андрей!не сразу тебя нашла тут)

Наталия Тарковская   26.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
Здрвствуй ,Наташа!Рад тебя видеть очень!

Ангелодин   27.01.2014 11:20   Заявить о нарушении
Читаю Хайдегера,"Что такое метафизика" Забавный у него стиль. Захватывает.

Ангелодин   27.01.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.