Любовь

Смотрю в глаза твои, не вижу дна.
Смотрю я в сердце — там бескрайность.
Смотрю, и понимаю не одна
Вокруг тебя безбрежная реальность.

Ты то,  - мне без чего нельзя,
Мы то, - что не могло быть по-другому.
И рядом, и отдельно, навсегда
Стремимся к бесконечному, большому.

Ты можешь все — и ранить, и любить,
И огорчить, и радовать, и, снова ранить,
Но без тебя я не смогу прожить...
Я не смогу дышать, я потеряю память...

Люблю тебя! Сказать об этом не боюсь!
О вечных чувствах только я молюсь,
Чтоб сохранить их, и любить тебя,
Как любим мы друг друга, ты меня.

В любви всегда рождается добро,
Что открывает счастья нам окно.
И помогает зло не замечать,
И помогает нам бежать, дышать, мечтать!

И жизнь становится и легкой, и цветной,
Есть счастье и под солнцем, под луной.
Нам нужно сохранить все чувства эти,
И будет мир тогда на всем огромном свете!

И в нас во всех, и в каждом на земле
Зажжется по одной звезде,
Что будет согревать сердца людей,
И станет всё добрей, нежней, светлей!


Рецензии
Хорошо написали - жизнь становится цветной, когда любишь.

Августина Арсеньева   04.08.2014 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Августина! Любовь не имеет границ, даже в красках).

Евгения Погудина   07.08.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.