ошибздас!

Пишут «да-цки», пишут «не-цки»
Домогасты всех мастей,
По-стихирски это – «рецки»
Для поэтских «кислых щей».

Я хлебнул здесь очень много,
Я в десятке по числу
Тех, кого долбят жестоко
По мордасному суслу.

Очень много героистов,
Чтобы «правду» вякать мне,
Обличать любой неистов,
Если ты не «на коне»!

Правдецов здесь целый улей –
Есть управер и на них:
Я возьму и пропихулю
Им в пропих мой этот стих.

И начнутся охи-вздохи:
Самый лучший ты у нас!
Прокололись мы, как лохи,
Вышел полный ошибздас!

Все мы любим лишь успешных,
Нам по нраву проскользняк,
Что обчистит нас же, грешных,
И нам выдаст «отходняк»

В виде первого местечка
На галерку корабля,
Что плывет в кисельных речках,
В край, где пряником земля.

Эх, и я б туда собрался…
Да меня ведь не возьмут,
Потому что я остался,
Как и прежде, - Баламут!

20131216


Рецензии
Оставайся Баламутом,
Дорогой и славный друг!
Се почётней, чем иудой
Запевать средь подлых слуг!

Веры и любви!

Александр Благовест   21.12.2013 17:19     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Михаил Гуськов   22.12.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.