Экс... Искандер Давлетшин С Машкой

http://www.stihi.ru/2013/10/23/3799

С Машкой
Искандер Давлетшин
Я с Машкой пошёл бы в разведку по грибы.
Она бы сразу сказала: вот поганка, вот белый.
А я б ещё думал: мухомор - и это бы Машка сказала,
потом объяснила реку и лес квактом лягушки,
я б это выслушал в полуха, да закурил.
Я с Машкой хорошую жизнь прожил - бы


Стишок Мыффке /Или бред шизофреника/

***************************************************

       /Рецензия  Ф.Резника/

          "Ответ "критику"!

С Машкой я бы пошёл по грибы,
В них я дуб - где поганка, где белый...
Если скушать, мой сбор, неумелый,
Сразу можно готовить... гробы!
.
Да, чё с Машкой, мне  делать в лесу,
Только слушать лягушечьи КВАКТЫ...
На другие, подобные акты,
Мал ещё... ещё - титьку ... сосу!
.

Но, умею - дерьмом поливать,
Этот... как... "ундервуд", не иначе...
Мамка рада... дитя-то не плачет,
И, пелёнки... не надо менять!

Есть один недостаток - курю,
Но, лишь только тогда - когда пьяный...
И,не мучаю слух - фортепьяной,
Я читателю - слово, дарю!


 

Фёдор Резник   16.12.2013 07:35   


Рецензии