Песенка для Вероники

Девушка танцует на песке,
солнце в её каждом волоске.
За спиной её шумит прибой,
девушка пьяна своей игрой.
Так непросто просто танцевать,
если не умеешь забывать.
Так легко не помнить ни о чём,
если море за твоим плечом.
Так легко влюбиться в дурака,
если над тобою облака.
Это ли не творчество, скажи? —
девушка танцует свою жизнь.
Это ли не счастье? — посмотри,
как она сияет изнутри!
Вечер чистит солнца апельсин.
Утром у неё родится сын.


Рецензии
Замечательно!
Удачи идущему на Свет!

Ержан Ашим   27.08.2014 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Шмелев   27.08.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.