Ночь морозная...
Словно саваном снег...
Из обрыдлого века
Ни в полет, ни в побег...
Тьма по дачным оконцам,
Космос, звезды вдали,
И не здесь греет Солнце,
А за толщей Земли....
Промелькнет Маргарита
Направляясь к Луне,
Мысли краткой орбита -
Ну, а ты?.. Ты на дне...
Свидетельство о публикации №113121509710