Не Хочу!

На «Я буду твоим безобразием»
Автор: Алла Самсонова
http://www.stihi.ru/2013/05/13/6449


Я буду твоим безобразием,
Гостем незваным, оказией.
Я буду в твоем сознании
Самым безбашенным созданием.
Я буду твоим наказанием.
За что?! Просто заранее.

Наберись же мужества, дерзости,
Брось это "Адьес" мерзкое!
Иначе я буду вечностью,
Верной тебе бесконечностью;
Из ряда вон выходящим,
Но любящей по- настоящему.
____________________________________

Моя Реплика: Не Хочу!
______________________________________

И так жизнь внезапно-противная,
И ты тут совсем некрасивая,
Сравнимая с наказаньем...
И с расщеплённым сознаньем...
Спросить бы себя мне надо:
За что, мне такая награда?...

Пугает, как вечность, беспечность,
Размерами с бесконечность...
С придирками вовсе ничтожными
И требованиями одиозными...
Хватила совсем через край...
А посему – «гуд бай»!
___________________________________________________
P.S.
1.
Концовка немного пугающая,
Но это любовь - настоящая!
Случается, дёгтя ложка
В неё попадает оплошкой...
Бывает Любовь и зла...
Я здесь о себе немножко...

___________________________________________________________

P.S.
2.
Уважаемая поэтесса почему-то удалила свою страничку...


Рецензии