Вдова Влада Цепеша

У любви Влада Цепеша было
двоякоострое жало.
Я его никогда не любила,
но, надо сказать, уважала.
Влад захватывал земли и замки,
любил лишь меня он.
Влад просчитывал ходы и ставки,
а я изменяла.
Влад узнал.
Потерял он рассудок от жизни без смысла.
Влад узнал.
И виновна лишь я в том, что всё так вот вышло.
И в пирах на крови
он находит забвенье. Совсем не отраду.
Кровь течёт по осколкам любви...
Влад, не надо!..
Не надо, не надо, не надо, не надо...

15.12.2013.


Рецензии