Экс Татьяна Баутрук... Ты пошли мне девчонку рыжую

http://www.stihi.ru/2013/09/02/7893

Ты пошли мне девчонку рыжую
Татьяна Баутрук
                От лица муж.п.

Ах, как грязи осенней хочется,
Мне тоскливо по чистым улицам...
Мне бы с рыжею заморочиться -
И  по лужам с девчонкой-умницей...
Чтоб она по ушам, да с рифмою -
И в глаза мои синью зыркала,
И, сверкая пламенной гривою,
Развеселые шутки сыпала...
Я ж еще, о-го-го, выдюжу,
Не взирая на годы и проседи!
Ты пошли мне девчонку рыжую,
Напоследок... Прошу тебя, Господи!



© Copyright: Татьяна Баутрук, 2013


         Рецензия


Ах, как грязи осенней хочется,
Чтобы стать мне свободным художником...
И по просьбе моей - туча, мочится,
Тем, слезиво-сопливым... дождиком!

Отсырели и чувства... и курево,
Долг супружеский, кажется... кражею...
Если раньше любовь была - бурею,
То, сегодня она - полной, лажаю!

И хотя я давно уж... не пОсреди,
Со склерозом и пАховой грыжею...
Напоследок, прошу тебя, Господи,
Мне б, девчонку!Желательно... рыжую!

Фёдор Резник   05.12.2013 22:04   •


Рецензии
Ай, хорошо!!!с конкретным заказом)))))
Прекланяюсь перед искрометным...))))))))

Татьяна Баутрук   15.12.2013 16:10     Заявить о нарушении
И, Вам, Таня спасибо за тему!

Фёдор Резник   15.12.2013 19:52   Заявить о нарушении