В этой комнате зашторенной...

              * * *



В этой комнате зашторенной
До меня, случайного,
Было столько наговорено
Нежного, тайного...

И, почти тридцатилетнего –
Ты, ребенок ласковый, –
Ты пытаешься жалеть меня,
Вдруг затихнув на слове...

Вот и волосы подобраны
И повязкой схвачены...
Расстаемся мы по-доброму,
Ни о чем не плачем мы...



.


Рецензии
Очень вдохновенное и понятное. С теплом.Марина.

Марина Владимировна Свиридова   09.04.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Юрий Юрченко   10.04.2014 00:38   Заявить о нарушении