Женщина вегда остаётся женщиной. Декламация

Простите,я на встречу опоздала.
Там,в магазине,очередь стояла.
А разве может женщина спокойно,
Не делая себе,при этом,больно,
     Промчаться вдоль сияющих витрин,
     Манящих прямо в "Дамский магазин"
     И очередь ещё,а очередь - магнит.
     И толком не понять,кто и зачем стоит.
Как в времена крутого дефицита,
Да ещё дверь предательски закрыта.
И вот,всё позади. Стою я у прилавка,
Не чувствуя совсем какая вокруг давка.
     "Какой у вас размер?"Толь бёдер,толи бюста.
     "Скорей,мадам,скорей.Смирите ваши чувства"
     И вот,держу ЕГО, ничто понять не смея.
     Полоска кожи,скажем,в виде змея.
По кромке петельки и тонкие крючочки,
Завязочки, красивые шнурочки.
"Зачем мне ЭТО? Что ЭТО такое?"
"Магнитный пояс против дамского запоя"
     Очередной классический обман,
     Чтобы залезть к нам,дурочкам,в карман.
     Я вылетаю молча из дверей,
     В сто раз мегеры  старой злей.
Я опоздала.Каюсь,каюсь,каюсь.
Не первый раз я,кстати,нарываюсь.

        Декабрь 2013


Рецензии
Какое чудо, Георгий!
Хохочу!
Так весело и остроумно написано!
Признаться, я подумала,что эти веревочки - нижняя часть современного купальника, он тоже часто состоит из одних веревочек :)))
А это, оказывается, против запоя женского....Вот же до чего женщины "докатились", уже и запоем страдают....
Спасибо, Георгий, за веселую минутку!
С улыбками и смешинками Заринка

Зарина Морская   18.12.2013 17:00     Заявить о нарушении
Зарина. Я рад что доставил Тебе весёлые минутки.
Найди время на мои сатирические подборки,
чтобы поулыбаться в невесёлые моменты жизни.
С массой улыбок. Георгий.

Георгий Родд   19.12.2013 13:05   Заявить о нарушении