Мне встретилась женщина сладкая,

Мне встретилась женщина сладкая ,
Я с нею встречался украдкою.

Мне встретилась женщина строгая,
Теперь я ту женщину трогаю.

Мне встретилась женщина славная,
И стала та женщина главною.

Мне встретилась женщина тонкая,
И песня послышалась звонкая.

Встречались мне женщины разные,
Я мысли рождал несуразные.

Но если б я женщин не втретил,
Тогда б я и жизнь не заметил.


Рецензии
Да здравствует женщина! Витя,хорошо написал!
Елена.

Ляля Елена   28.12.2013 22:47     Заявить о нарушении