Ворона, спланировав на сугроб...

Ворона, спланировав на сугроб,
Хрипло захохотала:
Вытаяв из многоснежных утроб
Вкусное нечто лежало.
Вороньи товарки в соседнем дворе
Ветки берёз облепили.
Мусолят на зимней оплывшей заре
Вечный вопрос: или – или.


Рецензии