Шекспир же бессмертен
Геракл слинял, а нынешних конюшен
не виделось ему и в страшном сне:
зовутся рынком… На фига он нужен?
На кой, скажите, банки и дворцы,
когда жилфонд расшатывает ветер,
шныряют крысы, прячутся жильцы
в квадратных метрах, в помыслах о лете?
Коль муж в гараж, в пивбар и в интернет,
а шаг жене – от кухни до салона,
пророка ни в отечестве, ни вне –
вертеп возносит похвалу гормонам!
Ну как тут не податься на майдан!
Но спровоцировать себя уже не дам…
Свидетельство о публикации №113121400588
Я вновь Вам аплодирую, мадам.
Ермилов Сергей 24.12.2013 18:31 Заявить о нарушении