не губи...

клип на мою песню «не губи» можно послушать скопировав ссылку: https://youtu.be/UK3TUEEVtqo




Ой!..  дА!..

не губИ.. мне..

                дУшу.. не губИ..

                бОльно'

убегаю.. дА!..

                вся.. в забытьИ

                бОса

перстенЕк..  твой..

                уголькОм

                рУку
   
горечь.. слЕз..

                в катОмке..  стОн

                стУжу


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'
       Ой!' .. дА! ..

                нЕ    губИ!'


                Ой!'..   дА!'..

      ~~~~~~~~~~~~~~~~~'
               
мне бЫ..  хлЕбушка..


                дА!   образОк..
               
                к сЕрдцу
дА!.. роднОй земли..

                в платОк..

                гОрстку

дА!.. венОк..

                из вАсилька..
               
                цвЕта


а потОм..  дА!..

                хоть на крАй..

                свЕта


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~'

       Ой!.. дА!..



                нЕ..   губИ..

       Ой!.. дА!..


                хоть..  кудА..


                ~ с вЕтром ~



p.s. посвящена бабушке...
       поется с причитаниями...
       обрядовые причитания исполняются плачем...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.