В детском саду

Как же мне  не огорчиться?
Я вчера решил жениться,
И в саду перед обедом
Насте рассказал об этом.
Настя мне сказала:" Плиз,
Слушай первый мой каприз:
Ты за ужином легко
Выпьешь с пенкой молоко!"
Я почти без содроганья
С первым справился заданьем
Я уже почти герой!
"А теперь каприз второй:
В "тихий" час зря не лежи,
Песню про меня сложи!"
...В "тихий" час совсем не спал:
Песню Насте сочинял.
Сочинил. На полдник - спел,
Отдышаться не успел,
Слышу Настин голосок:
"Третий мой каприз, дружок:
Подготовь-ка мне сюрприз!"
И тогда сказал я :"Плиз,
Я компот тебе отдал,
В дочки-матери играл,
Выполнял твои приказы,
Не ослушался ни разу,
А теперь (какая смелость!)
Мне жениться расхотелось!
На душе затихли страсти".
...То-то был сюрприз для Насти!


Рецензии
Иришка! Замечательно!Читаю, смеюсь. И мораль в стихах не шуточная- не испытывай терпения.Ну а уж по ритму и рифме, ты большущая молодчина.

Ирина Вихарева   05.03.2019 11:45     Заявить о нарушении
Ирчик, спасибо тебе, моя хорошая!

С новой весной и новыми радостями тебя!

Ирина Жизневская   05.03.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.