На убывающей Луне...

         Мы напряженье наше сбросили на пике,
         И косит снова серп стареющей Луны!
         Адреналина драйв, как отсвет в ярком блике,
         Но знаем наперед, что выводы мудры...

         Набраться Мудрости Душа уже успела,
         Степенно шествуя, жезл Знания несет!
         Созрели мысли, ты скорей берись за дело,
         И знай, за приземленьем снова будет взлет!

         Истерзаны слова, но вновь врачуют строчки,
         И терпкий яд стихов - бальзамом на устах,
         В готической тиши - начало многоточий,
         И призраком в ночи мечты растают в снах!

 
         За вдохновение я благодарна Автору
         Фуджииро
         и его произведению «Луна пошла на убыль...»
         http://www.stihi.ru/avtor/fudjiro


Рецензии
Молодец, слов нет. Чтоб у вас все мечты сбылись. Счастья и любви в личной жизни. Да сохрани вас Бог великий. С уважением.

Валентина Невская   21.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит!!!
Удачи, счастья и творческого вдохновения!!!

Гиян Гиян   02.04.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.