Не святая, порочная Глаша...
Ю.Визбор. "А была она солнышка краше..."
Мы сидим, горячо обсуждаем,
Чем закончится наше житье -
Всем - кранты и война мировая
Будет точно. И все за нее...
А была она - явно не наша,
А шпионка от темных богов .
Не святая, развратная Глаша
Погубившая тьму мужиков.
Появлялась, как чудная дива,
С длиннотой изумительных ног,
И хотелось ей в ушко блудливо
Прошептать поэтический слог…
Про озера – глаза без обмана
И с призывом- посмертно нырнуть
В бело – пышную и до дурмана
Вулканически - страстную грудь.
Ее прелести, те, что пониже-
Не опишешь в коротких стихах.
От Нью-Йорка, Москвы до Парижа-
Тьма видавших.И все при рогах...
Но давая всегда однократно
И с космической шалостью поз,
Оставляла, увы, безвозвратно-
Набекрень повернувшийся мозг…
Пораженные Глашиным сглазом,
Поголовно все бросили пить,
Не до выпивки, если заразой -
Мысль соперников всех перебить…
В мордобоях, дуэлях и битвах
Сколько кануло в Лета из нас...
Глашка с заду была Афродитой
И с ухмылкой Джоконды в анфас.
Говорят, что в народности Майя
Всех мужчин погубила она,
А пивнушке не брешут, все знают -
Тут - не Дума,тут - правда одна.
И сейчас, за столом, понимаем-
Не за доллары, нефть и жилье,
Вспыхнет новой воина мировая
За прекрасную ж..пу ее…
От грибов термоядерных взрывов
Океан мировой закипит,
Станет суша – похуже сортира
Сдвигом враз тектонических плит.
На углях раскаленного мира,
Зашипит океан через край-
Эх, наделала дел ты, Глафира!
Брысь,паскуда! С Земли улетай!
Улетит... На кольце, на Сатурне
Снова сядет играть каблучком.
Кинет к нам - галактической урне
Весь в помаде окурок щелчком...
Лемурия,Атланты и Майя...
Сколько раз уж на этой Земле
Жизнь разумная вновь исчезает...
Стерва Глашка... На новой метле.
От угрозы в мозгах прояснилось...
Воспаленный наш разум кипит,
Первой бабой до Евы явилась
Она к нам под кликухой – Лилит !
Пьем, братва, за спасение мира
Она близко, свет белый не мил...
Не возьмешь ты, косых нас, Глафира,
Диверсантка от дьявольских сил...
Вот он - треск мирового эфира,
Жизнь земная на наших плечах...
Стой - Атланты разумного мира
С алкоголем в промытых мозгах!
Свидетельство о публикации №113121402990
Нам без вас невозможно никак!
Мы "замочим" развратницу Глашу,
И поверьте - все будет ништяк!
Наталия Шарина 14.12.2013 10:49 Заявить о нарушении
Пьем за грядущее освобождение от Глашки.
А то задолбала, проклятая....
Частичка сокровища вашего.
Василий Морозов 14.12.2013 17:58 Заявить о нарушении