Нет, не устала...

Нет, не устала, и..  нет, не сплю.
Лишь проще смотрю на вещи:
Есть стол для бумаг,
Для души есть блюз,
Для размышлений вещих -
Тени от света
На стенах...

Есть ток минут...

Тикает таймер в груди, направляет волей
Движение каждой мысли в творения рук...

Нет, не устала...
Просто взрослею ролью...

Слова также тратят смыслы, когда молчу...
И каждая строчка прожита в настоящем...

Не изменилась, но чувствую, что живу...
Стерев со страницы тени от стен
Бумажных...






Katie Melua – Piece By Piece
http://www.youtube.com/watch?v=TvUtDfKimwY


Рецензии
Нет, не устала. И не сплю. Просто взрослею...
Спасибо, Странник.
Взрослые стихи у Вас. Как выдержанное вино...
С теплом, Лена.)

Елена Вайт   05.12.2014 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена)

Древний Странник   21.12.2014 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.