не знаю кто ты

Я не знаю какие газеты
Ты читаешь в метро по утрам.
Я не знаю какие конфеты
Ты надкусываешь пополам.

Сколько стоят твои кОроссовки,
Для кого ты качаешь пресс.
И какие придумал уловки,
Не писать чтобы мне смс.

Чем живёшь ты в своём офлайне
И в онлайне грустишь по ночам.
Может ты не здоров,бонально,
И пора обратиться к врачам.

Что ты чувствуешь,чем рискуешь,
С кем проводишь остаток дня.
Для чего ты улыбки воруешь
Тех,кто смотрит не на тебя.


Рецензии
Я не знаю какие конфеты
Ты надкусываешь пополам.
Таинственно, обнажённо, категорично и поэтично!

Сергей Ярков   08.04.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.