девять недель тишины

Девять недель тишины
И восемь кругов ада:
Между нами не будет войны,
Мне от тебя победы не надо.

Мне проще будет уйти,
Нежели чем остаться.
Минуя тебя на пути,
Другим широко улыбаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.