***

Я не засыпаю по ночам,
Зная, что сегодня позвонишь.
Мой диагноз не лечить врачам,
Слышу тихо в трубке: «мой малыш».

Не могу не думать о тебе,
Не могу сжигать свои мосты.
Я не верю, что в моей судьбе,
Кто-то будет лучше, но не ты.


Рецензии
Я не верю, что в моей судьбе,
Кто-то будет лучше, но не ты.
Емко, красочно. поэтично!

Сергей Ярков   08.04.2017 21:32     Заявить о нарушении