Срок придёт, и очистится до смерти...

                * * *

Срок придёт, и очистится до смерти
от пустых наслоений душа.
Для чего ж вы излишнее просите?
Если большая часть не нужна

из того, что давно уж имеете –
невостребованное душой.
Вместо вечного вредное сеете,
подменяя сознанье мошной.

Лучше просто окиньте мир взглядом –
он легко проживёт и без вас.
Вам же – только при верным укладе
драгоценный урок преподаст.


03 августа, 11 декабря 2013


Рецензии