Восхищенье, любовь - разве это, по-твоему, мало?
Наташа Корецкая
Свидания с Небом
Восхищаюсь, люблю,
понимаю, что этого мало,
чтобы видеть, и ждать,
и с собою осмелиться звать.
Умоляю, прошу,
видит Бог, я такого не знала
и боюсь, что потом
никогда не придётся узнать.
Невозвратно ушли
удивленье, наивные ласки,
и свидания с Небом,
и даже касанье сердец,
и про то, что случится,
весенние милые сказки,
где разлуки…, но встречи,
где радость и дивный конец.
Улыбаюсь во сне,
вспоминая Небес поцелуи,
но, разбужена холодом,
грустно лежу в темноте,
и своё одиночество
сладко тобою балую,
отдаваясь своей
бесконечно далёкой мечте.
23.11.2013
Виктор Евсеев
Восхищенье... любовь... – разве это по-твоему мало?
Восхищенье... любовь... –
разве это, по-твоему, мало?
Что же нужно сказать,
чтоб с собою осмелиться звать?
Неужели любви,
что сближает людей, ты не знала?
Даже если и так,
не настала ль пора всё узнать?
Не свиданья любовь,
не признанья в любви и не ласки –
единение чувств,
единение душ и сердец,
а взаимность любви
нам даёт ощущение сказки,
и как в сказке любой
ожидает чудесный конец.
Впрочем, всё в ней волшба –
и объятия, и поцелуи,
и свечение глаз
как у волка в ночной темноте,
и признания те,
чем любимых при сексе балуют,
отдавая свой долг
долгожданной заветной мечте...
23.11.2013
Свидетельство о публикации №113121301995
С Новым Годом!
Благополучия, творческого долголетия, замечательных людей, мира, любви!
С теплом, солнышком, Любовь. Заходите, рада Вам:)!
Любовь Волынская 03.01.2014 18:28 Заявить о нарушении
В.Евсеев 04.01.2014 06:13 Заявить о нарушении