Классика жанра

Если по слабости я попрошу забыть
всё, что с ней связано, Господи, не поверь мне:
жить без любви – это хуже, чем вдоль по вене,
в ванной распарившись, лезвием проводить.
Жизнь без любви тяжелее семи грехов.
Даже в любви безответной – твоё дыханье.
Коль не оно, стали б ночи звенеть стихами? –
чёрные ночи, как космос – без сна, без снов.
Снег чёрным крошевом ляжет в слепой рассвет -
классика жанра не терпит иных расцветок.
Классика писем, оставленных без ответов,-
вдруг осознать: неответы и есть ответ.
13.12.2013.


Рецензии
всё так... неответы и есть ответ...
Понравилось мне тут :)

Людмила Вишнякова   22.10.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, заходите еще. Буду рад!

Другая Сторона Меня   25.10.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.