Из зомби выход через осознание...

                * * *

Из зомби выход через осознание,
насколько можно что-то осознать.
Где правят догмы вместо понимания,
снаружи помощь трудно оказать.

Ведь перекрыто волеизъявление.
В сознанье штампы, вирусы, клише.
И не оставлено ни капельки сомнения,
что в мире только сказки о душе.

Так и живут, с рожденья умирая,
больные души в камерах-телах,
когда не могут, чувства сознавая,
преодолеть выздоровленья страх.

Не много сил для жизни остаётся –
энергия уходит в никуда.
Но сердце всё-таки зачем-то бьётся –
Живая ищет выхода вода.


10 декабря 2013


Рецензии
...Живая ищет выхода вода.
Надеется, что данный шанс будет использован.

Алфей 8   22.12.2013 02:05     Заявить о нарушении
Шансы используются: жизнь ведь всё ещё продолжается... )

Вячеслав Скобелев   22.12.2013 14:06   Заявить о нарушении