Родители...

Я люблю вспоминать себя прежнего:
Как декабрьскими вечерами субботними
Я просил у волшебника снежного
Подарить что-то яркое, новогоднее.

Время шло и, наверное, строже стал
Все ребенок, но мысли чем-то изгрызены.
Я просил подростковое бОжество
Быть свободным, успешным и независимым.

Остаются минуты за гранями...
Время жжет нас нещадно - ему так нравится.
Мы горим и в огне того пламени
И душа подгорает, и вера плавится...

Но ведь к чистым сердцам не угасли вы!
Я прошу вас, святые и небожители,
Чтобы были здоровы и счастливы
Мои родители...


Рецензии