***

Как камень, брошенный на гладь пруда,
Оставит от себя воды волнение,
Так ты, чужой, ушедший в никуда,
Разрушил мир мой. Созданный терпением.

Я много лет учила сердце жить
Без  радости, без робости, без боли...
Но ты, зашедший в жизнь мою на миг,
Лишил меня и разума, и воли.


Фото из интернета


Рецензии