За моим подоконником - ночь

За моим подоконником - ночь.
Это значит, в сиреневом свете
пропоют виноградные плети
про сентябрьскую спелость. И прочь
улетит равнодушие глаз
собеседников, близких когда-то.
О, не плачь, не прощайся, не надо...
В каждой строчке моей - всё про нас.
Дышит вереск под снегом свободы.
Пусть увязнут в сугробах слова.
Если кто-то из нас виноват -
только ветер, чумной от природы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.