И снова о любви

Пишу заранее в ячейку о любви,
Холодный разум подбирает слово,
И сердце уже  выскочить готово,
А кровь кипит, льют трели соловьи…
                Кому-то потрясения нужны,
                Наверное, у них любовь такая,
                А я это изменой называю,
                Случаются нестойкие мужи…
Пойдешь налево, чувство не отнять,
Любовь прощает, как известно, всё,
Но где еще потом найти её …
И сколько раз её ни потерять?
                За близостью души не увидать,
                Не в технике взаимопонимание,
                Разлук и одиночества страдания
                В любви помогут истину узнать…
Ячейка переполнена уже,
Не найдено такое мною слово,
Чтоб о любви могло сказать толково,
Хотя бы на последнем вираже …


Рецензии
В ячейку можно уложить яйца, Любовь свободна от яиц.

Анна Серкова   01.01.2014 09:00     Заявить о нарушении
Omne vivum ex ovo
Спасибо,

Сергей Куликов 5   08.01.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.