От одноклассников

Фарида, поздравляем мы тебя
И желаем в этот день, чтоб
Мечты  твои сбывались.
Чтобы счастье приходило,
Чтобы солнышко светило
В этот яркий светлый день.
Чтоб друзья тебя любили,
Чтобы преданными были.
Чтоб здоровье не хворало.
Ты, всегда чтоб улыбалась.
Маму с папой удивляла
И на всех нашла управу.
Этот  день холодный, зимний,
Чтоб отметила красиво.
В школе хорошо училась.
Дома, чтобы не ленилась.
Никогда ты не грусти,
Беды дальше отпусти.
P.S У Фариды был день рождения. Его дружно отметили классом. Сочинили ей стихотворение. Его озвучили по внутришкольной связи. Посмотрела на них другими глазами. Они просто дети. Хулиганят, не слушают. Может, я их не слышу. Боженька мне поможет. Я пущу их в своё мироощущение. Я буду терпеливой, разумной. Я смогу!


Рецензии
Стих понравился. Прочла с удовольствием. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.07.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.