Я вырезаю снежинки

Я вырезаю снежинки из неба -
Белая-белая стелется небыль.
Хочешь увидеть волшебное чудо?
Крыши в узорчато-снежных этюдах.

Звезды по небу плывут как кувшинки,
Падают вниз озорные смешинки.
Хочешь улыбкой и счастьем согреться?
Я вырезаю снежинки из детства.

Я вырезаю снежинки из ветра -
Тянутся светлой мечты километры.
Хочешь подняться над скукой и пылью?
Я смастерю белоснежные крылья.

Буду с любовью, пушинка к пушинке,
Вместе сплетать озорные снежинки.
Город сиятельно строг и прекрасен,
Я для тебя его снегом украсил!


Рецензии