Если встретил дурака на своей дороге...

                * * *

Если встретил дурака на своей дороге,
то дорога не твоя – уноси-ка ноги.
Чтобы не было беды, а дурным забавы,
лучше воли поищи, где высоки травы.
Где дорогою зовут к свету направленье.
Где всем сердцем любят, ждут
                твоего прозренья.


06-07 декабря 2013


Рецензии