без названия

ты ждешь отпуск
и чуда
на новый год,
поджимаешь колени,
их от холода пряча в растянутом свитере,
у тебя есть работа…квартира…любимый кот,
И немного подписчиков в твиттере…
У тебя есть всё то, о чем можно мечтать
Самой лучшей сотруднице месяца…
Только холодно, знаю…одной засыпать
На бетоне карьерной лестницы.
Но подругам твердишь, что комфортней одной
Флиртом вновь разбавляя ночь пятницы…
Пусть там замуж выходят
 хоть целой толпой
Одноклассницы…
неудачницы…
У подобных тебе есть дурная мечта,
Все вы тешитесь самообманом,
Иностранец…любовь…и другая страна…
А в итоге….
курортным романом
Завершается всё,
 то, что было твоё,
По отелей постелицам стелица…
Собирайка давай
с пола, честь
и белье,
Не забудь по приезду провериться…


Рецензии