Дважды два...

Дважды два четыре,
День за днем один,
Город, как пустыня,
Высушил мозги.
                И такой знакомый
                Ленина проспект,
                Вид родного дома,
                Только нас здесь нет.
А когда-то, помнишь,
Детскою мечтой,
Пенил наши волны
Розовый прибой.
                Дважды два, на память,
                Как в туман опять,
                Забываю старость,
                Получаю пять!


Рецензии
Ностальгия по прошлому!

Вадим Константинов 2   10.12.2013 20:30     Заявить о нарушении
Из будущего...

Сергей Куликов 5   10.12.2013 20:37   Заявить о нарушении