Послесловие

            ***
       Пальцы ищут тебя
      В непроглядной ночи,
      Зарифмованных чувств
      В отраженьи скользя.
      Твое сердце,зовуще
      Так сладко стучит,
      Что никак не уйти,
      Не услышать нельзя.
      
       А с востока  вдали
       Лишь полоска видна.
       Ощущенье вины
       Льет на души нектар.
       Не спеши же рассвет,
       Подожди у окна.
       Собираю губами
        Я  нежно загар.
       Сладострастий волна
       Пьет угар тишины,
       Мы с тобою в  ночи -
       Две звенящих струны.
       
        Юный эрос вливает
            Хмельное вино.
        И  румянец стекает
         С красивых ланит -
         Ложный  стыд убежит
         Темнотой за окно.
         И волшебница ночь
         всё равно соблазнит.
         
        В западне ожиданья
        Невинности вздох…
        Белый выброшен флаг -
        Серый дым сигарет.
        Подсмотрев то свиданье
        Стыдливый восток
        На ветвях и кустах
        Зажигает  рассвет.
               


Рецензии
Поэтично.Ну что ж назвался Груздев-Полезай в кузов.

Нелли Бикс   20.12.2013 10:09     Заявить о нарушении
СпасиБо,Нелли за отклик! Ну вот -сразу и дразнится...))). Всех благ Вам! Душевной Радости и Света! Храни Господь!
с Валаама с теплом и молитвой,

Сергий Груздев   22.12.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.