Иллюзия

Я не чувствую твоей любви ко мне
и все слова, что страстно сказаны - пусты,
С тобой, как над огнём, на вертеле,
Как стук без отклика в ночи,
Как плен, туман, как холод,
Безудержные стоны - не стучи!
Живи, пока ты ещё молод
И не держи меня ты взаперти.
Отпусти, забудь всех клятв и обещаний,
Слова, слова, всё напоказ...
И зря ты только душу ранил
Своей любовью через раз...
А я пишу, вновь о тебе - пусть неприятно,
Пусть не любил ты мои строки никогда,
Зато всё прямо, дерзко и понятно
И в этом вся плохая я...
А ты хороший, лучший, так выходит?
И зря так спотыкаюсь на словах
И память нервами проходит
И оседает... инеем на проводах.
А мне молчать, опять молчать - как надоело,
Ну почему так трудно отпустить?
И броситься с обрыва смело
В другую жизнь... и дальше жить...
Не вспоминая, удаляя фото,
Забыв, как лишний день календаря
И стихами радовать кого-то,
А не писать их только для тебя...

©Ная Сонне

09.12.13


Рецензии
А бывает, что всё так, только наоборот. В этом и есть трагизм любви. Если любишь, то и в этом находишь счастливые мгновения! Спасибо!!! Вдохновения Вам )))

Анатолий Лица   24.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
Если любовь не взаимна, то и счастливых моментов не так уж и много...
Спасибо огромное, желаю Вам того же!!! )))

Ная Сонне   24.01.2014 22:31   Заявить о нарушении